Сдача кранов для ГЭС в Узбекистане

В рамках программы развития гидроэлектрических станций в Узбекистане, подходит к завершению строительство наиболее крупной ГЭС — верхней ступени Чирчикского каскада.

Наше участие в этом проекте закончено успешным выполнением работ по шеф – монтажу, испытаниям и сдачи Заказчику двух новеньких кранов г/п 63+5т и 63/12т для монтажа и обслуживания механического оборудования в камере основных и аварийных затворов строительно – эксплуатационного туннеля станции.

Мы уверены, что наше оборудование будет бесперебойно работать на новой ГЭС и будет помогать обеспечивать электричеством Ташкентскую область.

Мы продолжаем активно участвовать в инвестиционных проектах строительства в энергетической области Республике Узбекистан.

На этот раз началось проектирование и изготовление крана мостового электрического двухбалочного г/п 32/5, т, который будет установлен в здании станции МГЭС канала Даргом в Самаркандской области, и предназначен для проведения монтажных работ по гидрогенераторам, гидротурбинам и вспомогательному оборудованию в машинном зале.