Новости

Свяжитесь с нами +7 (4012) 375-170

Очередной экспортный контракт завершила компания НПО Спецкран (Оптим-Кран), для крупного металлургического предприятия в Латинской Америке.
После проведенного международного конкурса наша компания получила крупный заказ от независимой инжиниринговой компании, для металлургического предприятия в Латинской Америке. Новые специальные краны с поворотной тележкой грузоподъемностью 16+16т и специальные траверсные краны с грейфером или магнитом, грузоподъемностью 30(15+15)/15 т. которые были включены в программу «Модернизация и расширение производства стали и сортового проката» успешно поставлены в июне 2019 года.
Краны уже монтируются на площадке Заказчика при участии наших высококвалифицированных специалистов по шеф – монтажу, наладке и обучению специалистов Заказчика.
В рамках реализации этого проекта по условиям Договора, специалисты Заказчика успешно прошли обучение на площадке НПО Спецкран (Оптим-Кран) в мае 2019 года.
У компании это не первый опыт в международных поставках, ранее НПО Спецкран (Оптим-Кран) изготовил и отправил за океан крупную партию кранов в страны Гватемала и Эквадор.



Опубликовано 08 Jun 2019