Новости

Свяжитесь с нами +7 (4012) 410-007

На СинТЗ введён в строй новый электромостовой кран


Каменск-Уральский, 2 ноября — ИА Время Пресс. На СинТЗ, входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в рамках модернизации грузоподъемного оборудования установлен новый электромостовой кран на участке отделки горячекатаных труб.

Кран грузоподъемностью 15 тонн был изготовлен по специальному проекту и позволил улучшить условия труда профильных работников. Он оснащен шумоизолирующей кабиной закрытого типа, обновленным и эргономичным пультом управления, системой кондиционирования и энергосберегающими светодиодными светильниками.

“Завод регулярно модернизирует материально-техническую базу, чтобы сохранять лидирующие позиции по качеству и объемам выпуска продукции. За последние два года мы заменили три электромостовых крана на новые, более совершенные и эргономичные модели. Обновление оборудования позволяет повысить технологичность производства, снижает затраты на обслуживание и улучшает условия труда персонала, что напрямую сказывается на эффективности предприятия”, — отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.



Синарский трубный завод (СинТЗ) — одно из крупнейших специализированных предприятий России по производству стальных труб. Завод основан в 1934 году, в 2002 году вошел в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК). СинТЗ выпускает широкий спектр труб нефтяного сортамента.
Опубликовано 06 Nov 2020